mercoledì 3 luglio 2013

Cake pops versione 1




Ecco a voi delle piccole tentazioni da gustare sullo stecco come un gelato!

Cake pops (versione 1)
Ingredienti:

1 pan di spagna (o torta al cioccolato)
250g di cioccolato fondente da copertura
500g di pasta di zucchero
Coloranti alimentari
Stecchi da lecca lecca (o simili)


Procedimento:
in un mixer sbriciolare il pan di spagna con il cioccolato da copertura fino ad ottenere un composto omogeneo


trasferite il composto sul piano da lavoro e impastate con le mani ,formate delle palline e infilate al centro uno stecco

fate solidificare in frigo per almeno 30 minuti
nel frattempo ,tirate la pasta di zucchero  bianca fino a 3mm e ritagliate delle margherite

ricoprite i pops con un disco di pasta di zucchero rossa spesso 3 mm,facendolo aderire bene ; eliminare l’eccedenza con le forbici e lisciate la superficie.

Attaccare la margherite con un po’ di colla alimentare (o della semplice acqua) e mettere al centro del fiore una pallina (o un confettino) giallo.

I cake pops sono pronti!!!

6 commenti:

  1. Tesorino, sono Anna Maria la collega di mamma,anche se non l'ho assaggiate le cosce di pollo della nonna sono sicura che sono squisite ma ti vorrei suggerire di aggiungere alle olive qualche cappero perche verrebbero ancora più saporite.


    P.S.Se avrò il piacere di conoscere il tuo fidanzato, come prima cosa gli farò le mie più vive congratulazioni perchè oltre ad essere bella brava intelligente sei anche un'artista,tutte le tue cose soprattutto i dolci sono veramente delle opere d'arte!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Va bene,la prossima volta ci metterò anche i capperi!
      Grazie per tutti i complimenti e per aver commentato! =)

      Elimina
  2. Grazie a Te per allietarci con i tuoi piccoli capolavori!
    Baci

    RispondiElimina