venerdì 18 luglio 2014

peperoni ripieni

Ciao a tutti!
quest'oggi vi propongo una ricetta ricavata da ciò che avevo in frigo ed è per questo che le dosi sono un po' " ad occhio" :

Peperoni ripieni



Ingredienti:
10 peperoni piccoli o 5 grandi
petto di pollo macinato(circa 500g)
 pecorino grattugiato (circa un cucchiaio)
grana grattugiata (circa un cucchiaio)
circa 60g di formaggio a tocchetti
pangrattato q.b.
3 fette di prosciutto cotto sbriciolato
una manciata di olive nere
aglio in polvere q.b.
prezzemolo q.b.
olio di semi q.b.

Procedimento:
Lavate e pulite i peperoni. Tagliateli a metà, salateli e lasciateli sgocciolare a testa in giù.
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti compreso l'olio (dovrebbe bastare 1 tazzina di olio)
Ora prendete i peperoni e riempiteli con questo impasto, spolverizzate un po' di pangrattato e irrorate con un filo di olio di semi.
Mettete in forno per 40 minuti a 180°C o fino a che non sono cotti i peperoni e non si è formata una bella crosta.

Buon appetito!


2 commenti: