lunedì 11 maggio 2015

Carne alla griglia


Buon lunedì!!
Lo scorso fine settimana con i miei amici ho organizzato una grigliata in terrazzo!
Per la preparazione della carne alla griglia abbiamo seguito questo procedimento e il risultato è stato buono! 


Modalità di preparazione:
Versate in una ciotola della birra con la salsa di soia, la salsa Worcester e pepe nero e preparate un'emulsione. Aggiungete delle bucce di limone senza il bianco, peperoncini tritati, aglio e prezzemolo. Amalgamate il tutto e immergetevi la carne; lasciatela macerare per circa 12 ore.Una volta terminata al marinatura, portate il barbecue fino alla temperatura giusta (almeno 260°C).
Mai mettere la carne sul barbecue prima che la fiamma sia spenta. Per una buona cottura, la carbonella deve essere ardente e coperta da un leggero strato di cenere. Basteranno circa 20 minuti per averla pronta per poter grigliare al meglio. Fate cuocere sulla griglia la carne circa 40 minuti spennellandola ogni tanto con dell'olio aromatizzato a peperoncino.




Ciao!
Al prossimo post!!

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