lunedì 18 aprile 2016

Crepes con speck e ricotta

Ciao! 
Oggi vi voglio proporre una ricetta veloce (perché ci vogliono una quindicina di minuti) e facilissima:
Crepes con ricotta e speck  






Ingredienti :
6 uova
50ml di latte
50g di farina
200 g di ricotta
100g di speck
80g di grana grattugiato
1,3 dl di panna
3 cucchiai di semi di papavero
Burro q.b
Sale



Procedimento :
Sbattete le uova con un pizzico di sale, farina e latte. Ungete con poco burro una padella antiaderente, versatevi un mestolino di pastella, ruotatein modo che copra il fondo della pentola e cuocete la crepes da entrambi i lati.  Continuate finché non asaurite la pastella.
Tostate i semi di papavero in un tegame, mettetene 2 cucchiai in una ciotola e mescolateli con la ricotta, il grana,  2 cucchiai di panna e lo speck a cubetti e un pizzico di sale. Distribuite la farcia sulle crepes e arrotolate.  Disponete le crepes in una pirofila coperta di carta forno, versatevi sopra la panna rimasta e passatele in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.  Servite caldo.


Nessun commento:

Posta un commento